黑龙江快乐十分计划 登录|注册
黑龙江快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分计划-黑龙江快乐十分平台

东奥积分周期剩不多 顺莹欲打好4比赛

由于新冠病毒肺炎疫情影响,目前马来西亚国内混双排名第一的“顺莹”陈炳顺/吴柳莹在剩下不多时间的东京奥运积分周期内还未能决定参加更多的分站,只能先专注在最重要的4大站赛事,包括下个月的全英赛和主场大马公开赛,保持前8排名即可。

他也说,与吴柳莹也商讨到在4月底奥运积分周期截止前多参加几个比赛,但一切还是视乎新冠肺炎疫情而定,因为关系到有关赛事组委会和国家的防疫政策。

受困湖北的血友病少年,黑龙江快乐十分计划又要面临断药的危机,人在高雄的爸爸心急如焚,透过中央帮忙一口气向医院拿了4个礼拜的药量,本来还在困扰要怎么送到儿子手上,但是现在好消息传出,母子俩今(24)日晚上就能搭机回台,爸爸感谢中央这一阵子的帮忙和付出。血友病少年父亲宇先生:「封城开始每一天都是煎熬。」听到受困湖北血友病重症的儿子要和妈妈坐飞机回来了,人在台湾的爸爸将近一个月来的焦虑和担心终于能放下。▲血友病少年父亲曝心声。血友病少年父亲宇先生:「还是希望越快越好,现在(儿子)有一点小状况反而更紧张,更急迫的需要立即回来。」14岁的宇姓少年上个月春节和妈妈回到湖北探亲,这一次遇到武汉肺炎封城差点断药,爸爸1月底第一次对外求助,宇姓少年的妈妈在2月10日收到两个礼拜的药量,现在眼见又要用完了,卫福部2月20日再度开药,该怎么送还没有定案,但是如果现在就能回台,那送药的问题就能迎刃而解。▲血友病少年封城后差点断药。(图/翻摄自当事人脸书)血友病少年父亲宇先生:「(陈时中)他这一阵子的辛劳我非常的认同,也非常的感谢他,共有4次的剂量8支针剂。」家里这些救命药本来还在发愁要怎么送到湖北,现在不用送了母子俩就要回家,而这几天宇姓少年不只用药引起大众关注,还因为他和妈妈的国籍问题,前外交官在脸书PO文引用错误资讯,让宇家人非常困扰。▲前外交官在脸书PO文引用错误资讯。(图/翻摄自护台胖犬刘仕杰脸书)血友病少年父亲宇先生:「还是以小孩子安全为重,其他的暂且放下。」尽管说要暂时放下,但宇姓少年的爸爸说「网路上不实言论已经截图,不排除提告」,但是现阶段最重要的还是希望儿子快点回到台湾,外界对他们家的指指点点都没有儿子的健康来得重要。看更多 武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新闻网提醒您:防范武汉肺炎,肥皂勤洗手、必要时戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的场所、避免接触禽畜类动物!回国若身体不适请主动通报,14天内出现疑似症状请先拨打防疫专线,并戴上口罩尽速就医,务必告知医师旅游史。※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

“比赛越来越少了,数站比赛的组织情况没有完全定下来,所以剩下的这4站赛事对我们来说就非常重要了。”

陈炳顺重申他们的进军奥运方向:“我们现在就只是专注在维持住前8位置。当然也希望顺发/洁敏能赶上来一起跻身这区。我们做好自己的本分,就不需太过担心去想其他组合的事情。”

目前最新奥运入选排名上,陈炳顺/吴柳莹以63560分排在第7位,有望成为种子组合,而距离他们最近的另一支大马组合是第10位、56792分的吴顺发/赖洁敏。按规定,同一羽协的2支混双组合只有双双进入前8,才可以取得2席东奥满额参赛资格。

作为自由人组合的上届奥运银牌得主,陈炳顺在接受本地电视台Astro采访时表示,为了巩固如今领跑的奥运积分前列地位,他们将精力瞄准4个主要赛事,即两周后的3月德国公开赛(超级300赛)、全英赛(超级1000赛)、印度赛(超级500赛)以及大马公开赛(超级750赛)。

陈炳顺(右)与吴柳莹专注4站主要赛事,放眼保持前8位置。

责任编辑:黑龙江快乐十分投注
?
黑龙江快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黑龙江快乐十分计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: