大发代理介绍 登录|注册
大发代理介绍 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理介绍-新大发代理介绍

教育部的解释是什么?史上最佳副教育部长张念群说,这是基于教育部师资系统内的标签存有弱点,并显示华文教师数量“足够”,以致马来西亚师训学院数十年来首次没有开办华小华文组招生,淡小也是一样的情况。

文:方志伟农历新年刚结束,教育部就传来两大打压华教的坏消息 — 华小师资短缺却零招生,以及腰斩统考生师训课程。

今年师训华文组出现零招生的情况,淡小组也同样没有淡米尔文和学前教育课程,马上令人联想到教育部是否准备推行单元教育?最近还重提宏愿学校,难免令华裔和印裔社会提心吊胆。

何况,张念群两年前已经表明接受宏愿学校的概念,当时还全力为宏愿学校背书。

64岁老翁搭自制火箭想证实「地球是平的」 结果坠死沙漠

另一方面,大发代理保障统考生教师学士课程(PISMP-UEC)招生也被腰斩,这个议程就更明显,摆明是要斩断统考的后路。

因为统考生教师学士课程是前朝政府于2010年,在国会宣布允许独中毕业生以独中统考文凭进入师训学院的成果,也是让统考生堂堂正正成为公务员的管道,但是今天教育部急急腰斩这个课程,唯恐不及。

我想请问张念群,大发代理返佣如此一来,承认统考这条路是否多出了数百公里?希盟还有可能承认统考吗?这是否与希盟承认统考的大选宣言背道而驰?

怎么又是打压华教的坏消息?!

希盟政府不愿意承认统考,这已经是众所皆知的秘密。

美国64岁老翁麦克(Mike Hughes)从开始懂事开始,大发代理流程一直坚信「地球是平」,甚至多次搭乘自制火箭想拍摄地球是平的证据,而这信念让他意外爆红,甚至被称为「疯狂麦克」。不过22日他在录制美国一科学频道节目时,并搭乘自制的火箭升空,不料火箭刚刚升空,降落伞却意外打开,不久后火箭坠落一处沙漠中坠毁,他当场死亡。▲64岁老翁搭自制火箭想证实「地球是平的」,结果坠死沙漠。(图/翻摄自推特)综合外媒报导,影片中可见,休斯自制的火箭安装在白色的大卡车上,随后火箭升空被发射出去,不料疑似发射器设置不当,导致火箭射出去后,设置在火箭后方降落伞,疑似被发射架勾住拉出,但火箭能往天际狂飞。事后火箭被发现在一处空旷的沙漠中坠毁,其当地警方也证实,一名男子当死亡。不久后,官方就证实休斯身亡的消息。休斯前发言人表示,「休斯是真正的挑战者,他这一生活着就是为了挑战不可能的事情,他不会选择其他的人生道路,愿逝者安息。」报导指出,休斯一直相信地球是平坦,而他的目标就是是飞到外太空的边缘,亲眼看看世界是否是圆形的,在去年3月,休斯用自制火箭在莫哈韦沙漠发射,飞向高空1,800英尺(约548公尺)当时他兴奋表示:「我的故事真是太神奇了!」▼64岁老翁搭自制火箭想证实「地球是平的」,结果坠死沙漠。(影片来自YouTube,若遭移除请见谅)

身为一位副教育部长,张念群怎么可能后知后觉到这种程度?她一早不知道马来西亚师训学院华文组和淡米尔文组零招生吗?必须由“系统”来告诉她?

马来西亚多源流学校正在面临一场前所未有的严峻挑战,马来西亚师训学院华文和淡米尔文小组零招生,将带来十分严重的后果。民政党呼吁希盟政府继续开办统考生教师学士课程,让有意成为华小教师的独中生提出申请;此外,华文和淡米尔文组也必须继续招生,以免影响有意报读师训的去年大马教育文凭(SPM)毕业生。

据悉,大发代理标准去年有近400人申请师训华小华文组课程,结果只有20人被录取,马来西亚经不起这种行政偏差造成的人才流失。

这件事与爪夷文单元事件如出一辙,如果今天不是有人揭发此事,看来张念群就会装傻顺水推舟,为了讨好首相马哈迪,关闭师训华文和淡米尔文组,全力推动宏愿学校。

责任编辑:大发代理介绍
?
大发代理介绍版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理介绍,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理介绍”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理介绍授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发代理介绍 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: